人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

2017北京通信展,中兴软创揭秘智慧运营之道

2017中国国际信息通信展览会如约而至,中兴通讯以“5G先锋”为参展主题正式亮相。作为全球领先的信息和通信软件解决方案提供商,中兴软创随集团公司参展,继续以“智慧化运营”为核心理念,从不同维度帮助运营商实现数字化转型,助力其在市场竞争中脱颖而出。

数字化浪潮之下,信息通信行业正经历前所未有的冲击,运营商转型升级已成为大势所趋,并在全球范围内广泛开展。然而,数字化转型之路并非一蹴而就,仍有许多问题尚待解决。中兴软创打造全新的智慧渠道、智慧开通和体系化集客支撑解决方案,帮助运营商把握数字化机遇,不断优化业务流程,提高运营效率,保障服务质量。

作为高效运营的使能者,中兴软创长期致力于和全球领先运营商建立合作伙伴关系,推动通信产业快速发展。当前,运营商集团客户业务规模不断扩张,客户需求日益多样化,集客业务支撑的短板日渐凸显,面临着销售过程电子化程度低、系统分散支撑不连贯、业务受理复杂、支撑人员分散等问题,严重影响运营商运营效率和业务发展。中兴软创应需而动,打造体系化的集客业务支撑解决方案,具有独立部署、高内聚、低耦合特征,围绕客户、商机、合同、项目、订单等核心对象,实现集客业务经营全流程贯通式支撑。

体系化的集客支撑解决方案厚积薄发,在全球运营商市场多点开花,尤其针对中国移动市场开展试点工作,在总部、江苏、陕西等地公司取得了不俗的成绩。此外,中兴软创智慧渠道、智慧开通解决方案,适应互联网时代业务的发展需求,已成为运营商们持续关注的热点。

今年的北京通信展从形象到服务都得到了改变和提升,中兴软创也带来了全新的技术和解决方案,以创新技术成就数字化转型,充分挖掘潜藏在数据中的商业价值。9月27-30日期间,欢迎莅临北京国家会议中心4号馆4005展位,与中兴软创一起探讨运营转型之道。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 0