人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 广东 > 正文

首届韶商大会将于10月28日举办,港澳台受邀企业家达86人

中国经济周刊-经济网讯(记者 罗赟)日前,记者从广东省政府新闻办举行的新闻发布会获悉,由韶关市委、市政府主办的首届韶商大会将于10月28日至29日在韶关召开。

本届韶商大会以“善美韶关·共建共享”为主题。韶关市副市长陈磊在介绍韶商大会筹备情况时表示,韶关将通过举办首届韶商大会,弘扬韶商精神,凝聚韶商力量,推动韶商转型升级,融入珠三角,服务粤港澳大湾区建设,争当北部生态发展区高质量发展排头兵,为韶商打造共谋、共商、共赢发展平台,抢抓韶关大开发、大建设、大发展机遇,着力将韶关打造成为对接粤港澳大湾区的先行区、北部生态发展区的核心城市,打造成为投资者的沃土、创业者的福地和安居者的乐园。

首届韶商大会主题鲜明,内容丰富,注重实效。10月27日下午举行异地韶商商会会长座谈会,10月28日上午,将在韶关市区召开首届韶商大会开幕式,届时将有近800名来自海外、港澳台、省内外的韶商和一直以来关心支持韶关建设发展的上级领导和各界人士出席。其中,邀请到港澳台企业家嘉宾86人,海外企业家嘉宾11人,广东省外企业家嘉宾94人,广东省内企业家嘉宾247人,韶关市企业家嘉宾221人。大会除设立韶关市区主会场外,还将同时在韶关10个县(市、区)设立各具特色的分会场,同时,28日下午及29日为参会嘉宾设置有11条参观路线让嘉宾全面了解韶关市的新城建设、园区发展、招商引资及乡村振兴等各方面情况。


(网络编辑:何颖曦)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 0